Xaropes

Ordernar por:
Xarope Davinci Gourmet Peach (Pêssego) – 750ml

Xarope Davinci Gourmet Peach (Pêssego) – 750ml

R$ 57,85
Xarope Davinci Gourmet Peach (Pêssego) – 750ml. Xarope feito com suco de pêssegos selecionados resultando em uma experiência profunda de sabor e aroma. Há algumas décadas a DaVinci Gourmet tem...
Xarope Davinci Gourmet Blackberry (Amora) – Classic 750ml

Xarope Davinci Gourmet Blackberry (Amora) – Classic 750ml

R$ 57,85
Xarope Davinci Gourmet Blackberry (Amora) – 750ml. Experimente todo o sabor característico da amora madura. Há algumas décadas a DaVinci Gourmet tem sido inspiração para os amantes do café e...
Xarope Davinci Gourmet Amarena (Cereja) – 750ml

Xarope Davinci Gourmet Amarena (Cereja) – 750ml

R$ 57,85
Xarope Davinci Gourmet Amarena (Cereja) – 750ml. Experimente o sabor clássico e marcante da cereja. Há algumas décadas a DaVinci Gourmet tem sido inspiração para os amantes do café e...

Mathieu Teisseire é uma marca francesa icônica quando se trata de xaropes. Com uma herança que remonta a mais de 300 anos, a marca tem uma longa tradição na fabricação de xaropes excepcionais. A história da empresa começou no século XVIII, quando Mathieu Teisseire, um farmacêutico francês, começou a destilar frutas para criar xaropes para ajudar a disfarçar o sabor ruim de algumas medicinas da época. Seus xaropes logo se tornaram populares não apenas como remédios, mas também como ingredientes para bebidas e sobremesas.

Os primeiros xaropes para cafés começaram a ser produzidos comercialmente nas últimas décadas do século XX, especialmente nos Estados Unidos. O surgimento desses xaropes coincide com o crescimento da cultura do café gourmet e a popularização das cafeterias especializadas. Eles foram introduzidos para adicionar sabores variados aos cafés, proporcionando uma experiência mais personalizada aos clientes. O sabor mais comum inicialmente era a baunilha, mas com o tempo, a variedade se expandiu para incluir uma ampla gama de opções, como caramelo, chocolate, avelã, entre outros. Desde então, os xaropes de café se tornaram um elemento comum em cafeterias ao redor do mundo.